Toutes nos actualités
Réalisation d’un cocktail déjeunatoire avec ateliers culinaires à l’occasion de la présentation des vœux 2025 par Sophie SIDOS, présidente du MEDEF Isère.
Nous sommes ravis d’avoir réalisé le cocktail déjeunatoire organisé par le MEDEF Isère pour leurs voeux de fin d’année. La mise à disposition d’un espace réceptif par Monsieur Vincent WAUTERS dirigeant de l’usine ROSSIGNOL Moirans, nous a permis de concevoir un cocktail gastronomique agrémenté d’ateliers culinaires créant une ambiance chic et décontractée.
Installation d’un restaurant éphémère en partenariat avec le Domaine Stéphane OGIER à l’occasion du marché aux vins d’Ampuis.
Nous sommes très fiers d’accompagner Monsieur Stéphane OGIER depuis plusieurs années dans la mise en place d’un restaurant éphémère au pied du caveau. Nos équipes ont élaboré un menu gastronomique et géré l’ensemble de la logistique afin d’assurer le service de centaines de couverts sur 4 jours. Cette collaboration est une belle réussite, l’ensemble des […]