Invitation Gourmande
Cocktail (13 pièces)
Cocktail de jus de fruits
Pièces froides
- Millefeuille de pain d’épice au confit d’oie
- Macaron au foie gras
- Fraîcheur de pétoncle aux queues d’écrevisses
- Aquarelle de coupes glacées en tube à la paille
- Sucette du jardin, sauce fines herbes
- Mosaïque de toasts
Cassolettes
- Pétoncles à la crème de safran
- Confiturier à la crème de foie gras
Pièces chaudes
- Croustillant d’agneau aux épices
- Gougère de filet de caille au pavot
- Crevette en Kadaïf sauce aigre douce
Atelier Pata Negra
- Découpe de jambon cru Pata Negra
- Petit pain de campagne
- Vaporisateur d’huile d’olive
Atelier Découpe
- Filets de poissons marinés et fumés, tranchés minute
- Saumon
- Flétan
- Truite (selon arrivage)
- Toasts
- Citron, sel de Guérande, beurre salé, herbes fraîches, chantilly aux herbes
Une Entrée au choix
ENTREE FROIDE
Courgette jaune et ricotta à la tomate confite en cannelloni, glacé de tomate et roquette
OU
Foie gras cuit en terrine, mangue rôtie, fruits de la passion, méli-mélo de jeunes pousses, finger de brioche toastée
ENTREE CHAUDE
Raviole de foie gras, jus court et copeaux de parmesan
OU
St Jacques et crème de choux fleurs au gingembre, suprême d’orange et jus de crustacé
Plat chaud servi à table
Quasi de veau rôti, jus court à la truffe,
mousseline de petits pois et carottes nouvelles accompagnés d’un millefeuille de pomme de terre confit
OU
Suprême de chapon et crème de morilles,
compotée de carottes, minis légumes et ovale de pomme de terre aux champignons
OU
Filet de boeuf basse température dans son jus,
écrasé de pomme de terre à la truffe, poêlée de champignons sylvestre et tomates grappes grillés
ASSIETTE DE FROMAGE
St Félicien, Picodon et petite salade, Ficelle Vigneronne
Verrine de fromage blanc et sa cassonnade
GÂTEAU DES MARIES A ETAGE (parfums à définir)
OU
BUFFET DE DESSERTS
Tarte aux fruits de saison, Duo de chocolat et caramel au lait
Verrines sucrées assorties, Salade de fruits, Glaces et Sorbets
OU
ASSIETTE GOURMANDE (Servie à table)
Assiette « Amour de notre Région » : Opéra aux marrons d’Ardèche, mini tartelette à la praline, mini moelleux au chocolat comme à Lyon, sorbet de myrtilles du Pilat
OU
Assiette « Innovation » : Comme un twix au yuzu, macaron framboise/citron et sorbet à la framboise
BUFFET DE SOIRÉE
Café et gâteaux de soirée (2/personne)