Invitation Gourmande

Cocktail (13 pièces)

Cocktail de jus de fruits

Pièces froides

  • Millefeuille de pain d’épice au confit d’oie
  • Macaron au foie gras
  • Fraîcheur de pétoncle aux queues d’écrevisses
  • Aquarelle de coupes glacées en tube à la paille
  • Sucette du jardin, sauce fines herbes
  • Mosaïque de toasts

Cassolettes

  • Pétoncles à la crème de safran
  • Confiturier à la crème de foie gras

Pièces chaudes

  • Croustillant d’agneau aux épices
  • Gougère de filet de caille au pavot
  • Crevette en Kadaïf sauce aigre douce

Atelier Pata Negra

  • Découpe de jambon cru Pata Negra
  • Petit pain de campagne
  • Vaporisateur d’huile d’olive

Atelier Découpe

  • Filets de poissons marinés et fumés, tranchés minute
  • Saumon
  • Flétan
  • Truite (selon arrivage)
  • Toasts
  • Citron, sel de Guérande, beurre salé, herbes fraîches, chantilly aux herbes

Une Entrée au choix

ENTREE FROIDE
Courgette jaune et ricotta à la tomate confite en cannelloni, glacé de tomate et roquette
OU
Foie gras cuit en terrine, mangue rôtie, fruits de la passion, méli-mélo de jeunes pousses, finger de brioche toastée

ENTREE CHAUDE
Raviole de foie gras, jus court et copeaux de parmesan
OU
St Jacques et crème de choux fleurs au gingembre, suprême d’orange et jus de crustacé

Plat chaud servi à table

Quasi de veau rôti, jus court à la truffe,
mousseline de petits pois et carottes nouvelles accompagnés d’un millefeuille de pomme de terre confit
OU
Suprême de chapon et crème de morilles,
compotée de carottes, minis légumes et ovale de pomme de terre aux champignons
OU
Filet de boeuf basse température dans son jus,
écrasé de pomme de terre à la truffe, poêlée de champignons sylvestre et tomates grappes grillés

ASSIETTE DE FROMAGE
St Félicien, Picodon et petite salade, Ficelle Vigneronne
Verrine de fromage blanc et sa cassonnade

GÂTEAU DES MARIES A ETAGE (parfums à définir)

OU

BUFFET DE DESSERTS
Tarte aux fruits de saison, Duo de chocolat et caramel au lait
Verrines sucrées assorties, Salade de fruits, Glaces et Sorbets

OU

ASSIETTE GOURMANDE (Servie à table)
Assiette « Amour de notre Région » : Opéra aux marrons d’Ardèche, mini tartelette à la praline, mini moelleux au chocolat comme à Lyon, sorbet de myrtilles du Pilat
OU
Assiette « Innovation » : Comme un twix au yuzu, macaron framboise/citron et sorbet à la framboise

BUFFET DE SOIRÉE
Café et gâteaux de soirée (2/personne)