Sur un air de fête !

Cocktail long (16 pièces)

Cocktail de jus de fruits

Pièces froides

  • Cubisme de saumon gravlax, émulsion acidulée
  • Brunoise des Cyclades au coulis de tomates
  • Crevette et mangue rôtie
  • Mosaïque de toasts
  • Velouté de melon glacé en verrine
  • Sucette du jardinier, sauce fines herbes
  • Crème d’asperges vertes, chips de bacon

Atelier Foie Gras
Atelier possible si le nombre d’adultes au repas est de 110 minimum

  • Foie gras poêlé minute
  • Baie de rose
  • Gros sel
  • Cacao
  • Confiture de figues et d’oignons
  • Trilogie de petits pains

Pièces chaudes

  • St Jacques poêlées
  • Croustillant d’agneau aux épices orientales
  • Mini cheeseburger

Cassolettes

  • Confiturier de grenouilles façon crumble
  • Mini quenelles, sauce Nantua
  • Risotto aux pointes d’asperges

Glacé Sucré / Salé

  • Glacé de légumes et sorbet d’infusion (lavande, carotte, tomate/basilic)

Mise en bouche froide

Crème brûlée de foie gras et mangue rôtie, baguette au pavot
OU
Ceviche de dorade et sa quenelle d’avocat au citron vert
OU
Croustillant de crevette à l’avocat, jeune pousse et brunoise d’agrumes à l’huile d’olive
OU
Burratina des Pouilles au glacé de tomates Piccadilly, huile vierge, copeaux de radis

Plat chaud servi à table

Chapon farci à la tomate confite, émulsion d’aubergine, asperge verte et mini aubergine
Millefeuille de pomme de terre à la provençale et son jus court
OU
Quasi de veau cuit en cocotte, jus court, accompagné d’un millefeuille de pomme de terre confit au thym
Légumes de saison croquants et confits sur une compotée de carottes des sables

ASSIETTE DE FROMAGE
Fromage blanc et sa cassonade, St Félicien, Brie
Salade verte et Ficelle Vigneronne

GÂTEAU DES MARIES A ETAGE (parfums à définir)

OU

PIECE MONTEE EN CHOUX

OU

BUFFET DE DESSERTS

Tarte aux fruits de saison, Duo de chocolat et caramel au lait,
Verrines sucrées assorties, Salade de fruits, Glaces et Sorbets

OU

ASSIETTE GOURMANDE (Servie à table)
Assiette « Passion autour du chocolat » : Shortbread millionnaire, sorbet champagne, tuile de chocolat et copeau d’or
OU
Assiette « Innovation » : Comme un twix au yuzu, macaron framboise/citron et sorbet à la framboise

BUFFET DE SOIREE
Café accompagné de gâteaux de soirée (2/personne)